Neues aus der Abteilung

Aktivitäten im Jahre 2019
  •   13.03  Fahrt zum Gasometer Oberhausen “ Der Berg ruft“
  •   20.03.  Besichtigung Firma Schwing in Neukirchen
  •   17.09. Besichtigung Uhrenmuseum der Firma Hubben
  •   19.12 Jahresabschlussfeier im Steakhaus Mevisse
 Am 20. 08.2020 haben wir nach 5 Monaten Pause wegen der Corona-Pandemie den Sportbetrieb wieder aufgenommen. Wir turnen wieder zu den gewohnten Tageszeiten donnerstags in der Turnhalle der Hundertwasser-Schule.
Alle Teilnehmer wurden schriftlich informiert. Die Teilnahme ist nur möglich, wenn vor dem ersten Übungsbeginn eine Einverständniserklärung abgegeben wird. Selbstverständlich findet der Koronar-Sport und auch der Herzsport unter den Bedingungen der Coronaschutzverordnung NRW statt.
Leider fallen die Jahreshauptversammlung der Abteilung und unsere Jahresabschlussfeier dieses Jahr aus.
Die Jahreshauptversammlung des SV-Neukirchen 21 e.V. findet statt am Donnerstag, den 24.09.2020 um 19.00 Uhr im Vereinsheim auf der Tennisanlage.
Hoffen und warten wir gemeinsam auf den Impfstoff und auf „gelockerte“ Zeiten.

Aktivitäten im Jahre 2020:

Hierüber wird nach Abklingen der Virus-Gefahr informiert.

Bleibt gesund.